Reviews

Overall rating

 (5.9 / 6)
 (5.9 / 6)
 (5.8 / 6)
 (5.7 / 6)

   Recommendation rate: 99 %

based on 217 reviews
anonym - 2 days ago
    (5.8 / 6)

Comment
Auch bei Ihnen bedanken wir uns vielmals für Ihre tolle Bewertung! Solch ein Feedback tut immer gut! Bis bald im schönen Brilon - Herzliche Grüße, das BUITERLING-Team!

Martin S. - 3 days ago
    (5.8 / 6)

  Sehr schönes Hotel mit modernen aber geschmackvollen Zimmern. Sehr persönlicher und zuvorkommender Service mit sehr guten Frühstück.

Comment
Wir sagen herzlichen Dank für diese super Bewertung, lieber Martin S.! Es ist sehr toll zu hören, dass Sie mit unserem Service und Frühstück soo zufrieden waren - über das Lob werden sich unsere Mitarbeiter sehr freuen!!! Besten DANK und wir hoffen, Sie bald wieder hier begrüßen zu können! Mit besten Grüßen, das BUITERLING-Team!

Machteld M. - 4 days ago
    (6.0 / 6)

  Wij hebben een fantastisch verblijf gehad, alles is echt perfect en zeer schoon en netjes! Super lekker en zeer uitgebreid ontbijt, heerlijke bedden, op een leuke lokatie in het centrum van Brilon! Leuke lobby en dakterras! Wij geven 6 ⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

  We misten alleen een koffertafel/rek.

Comment
Liebe Machteld M., Ihre 6 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Bewertung ist ein Traum - vielen, vielen lieben Dank! Es freut uns ganz besonders, dass Sie so einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und von unserem Frühstück sowie von der Inneneinrichtung (von der Lobby bis zur Dachterrasse) so begeistert sind! Dass Sie unser Hotel als perfekt bezeichnen, ist eine große Ehre für uns und können wir kaum fassen. Wir sind sehr dankbar für Ihr tolles Feedback und dass Sie unsere lieben Gäste waren! Gerne nehmen wir Ihre Anregung mit auf, Kofferständer in den Zimmern zu integrieren - ein guter Tipp! Alles Liebe und hoffentlich auf ein baldiges Wiedersehen! Herzliche Grüße, das BUITERLING-Team!

Julian W. - 5 days ago
    (6.0 / 6)

  Tolles Hotel mit super Service. Sehr leckeres Frühstück, wir haben uns sehr wohl dort gefühlt. Wir kommen gerne wieder! Vielen Dank für alles!

  Nichts.

Comment
Wir danken Ihnen vom Herzen für diese großartige Bewertung, lieber Julian W., und freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und auch mit unserem Service so happy waren! Ein ganz tolles, wichtiges Feedback an uns! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen! Herzliche Grüße, das BUITERLING-Team aus Brilon!

Helga G. - 5 days ago
    (6.0 / 6)

  Ein wunderbares Hotel. Angenehme Atmosphäre. Das Frühstück war der Hammer.

Comment
Liebe Helga G., danke, danke und nochmals danke für diese wundervolle 6-Sterne-Bewertung! Wow, dass Sie unser Frühstück als Hammer bezeichnen, finden wir auch einfach nur hammermäßig gut! So soll es sein und ist eine große Freude und ein riesiges Lob an uns! Schön, dass Sie bei uns waren! Alles Gute und liebe Grüße, das BUITERLING-Team!

Lisa N. - 5 days ago
    (6.0 / 6)

Comment
Liebe Lisa N., herzlichen Dank für diese Bestnote von 6 Sternen!!! Eine ganz tolle Bewertung - das wissen wir sehr zu schätzen! Bis zum nächsten Mal in Brilon! Allerbeste Grüße, Ihr BUITERLING-Team!

Sarah B. - 5 days ago
    (6.0 / 6)

  -Modernes, gemütliches Ambiente -sehr freundliches Personal

Comment
Wir sind ganz begeistert über diese traumhafte 6******-Bewertung, liebe Sarah B.! Tausend Dank dafür! Sehr gerne geben wir das Lob an unsere Mitarbeiter weiter - für uns als Gastgeber ist das ein besonders super Feedback! DANKE, dass Sie unsere Gäste waren und bis hoffentlich bald im schönen Sauerland! Liebe Grüße vom BUITERLING-Team!

Arjen V. - 1 week ago
    (6.0 / 6)

Comment
Lieber Arjen V., vielen lieben Dank für die VOLLE Punktzahl von 6 Sternen! Über diese Bewertung freuen wir uns riesig! Seien Sie bald wieder unser Gast! Allerbeste Grüße, das BUITERLING-Team!

Christiane A. - 1 week ago
    (5.0 / 6)

  das charmante Ambiente mit viel Liebe zum Detail! Ein fantastisches Frühstück, liebevoll zubereitet

Comment
Auch bei Ihnen, liebe Christiane A., bedanken wir uns VIELMALS für Ihre super Bewertung! Es ist schön zu hören, dass wir mit unserem Ambiente und unserem besonderen Frühstück Ihren Geschmack getroffen haben - so wünschen wir uns das für unsere Gäste! Bis zum nächsten Mal! Herzliche Grüße, Ihr BUITERLING-Team!

Ulrike B. - 1 week ago
    (5.8 / 6)

  Das Hotel ist ein wunderschönes , bestens restauriertes Haus. Neben den sehr gepflegten und äußerst geschmackvoll eingerichteten Zimmern hat uns das reichhaltige und liebevoll zubereitete Frühstück sehr gefallen. Wir kommen gerne wieder!

Comment
Liebe Ulrike B., haben Sie herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns ganz besonders, dass Sie die Inneneinrichtung und unser Frühstück SO loben und genauso schätzen wie wir - eine schöne Bestätigung für unsere Arbeit! Besuchen Sie uns gerne bald wieder, liebe Grüße sendet das BUITERLING–Team aus Brilon!