Reviews

Overall rating

 (5.9 / 6)
 (5.9 / 6)
 (5.8 / 6)
 (5.7 / 6)

   Recommendation rate: 99 %

based on 374 reviews
Markus R. - 2 days ago
    (5.3 / 6)

  kaum Parkplätze

Comment
Auch bei Ihnen bedanken wir uns ganz herzlich für Ihre tolle Bewertung, lieber Markus R.! Schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Sie mit unserer Servicequalität rundum zufrieden waren. Da unser kleines Hotel sehr zentral in der Fußgängerzone Brilons liegt, sind unsere Parkplatzkapazitäten etwas eingeschränkt - an der Situation können wir leider auch nichts ändern. Allerdings gibt es viele naheliegende und auch sehr kostengünstige Parkplätze in der direkten Umgebung des Hotels, die in einem 2-minütigen Fußweg schnell zu erreichen sind;). Wir hoffen sehr, Sie bald nochmal bei uns begrüßen zu können. Herzliche Grüße, Ihr BUITERLING-Team!

Lisa L. - 4 days ago
    (5.8 / 6)

  Alles sehr neu, Betten sehr bequem, Frühstück toll und reichhaltig. Der Preis jedoch auch stattlich für Brilon.

Comment
Liebe Lisa L., schön, dass Sie bei uns waren und Sie es sich bei uns so richtig bequem gemacht haben! So soll es sein!! Wir freuen uns auch besonders darüber, dass Sie unser frisches, reichhaltiges Frühstück lobend erwähnen. Unsere Preise richten sich nach der gehobenen, besonderen Ausstattung und dem persönlichen Service - unabhängig von der lokalen Preisgestaltung:-) Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Feedback, denn das ist für unsere tägliche Arbeit enorm wichtig. Wir wünschen Ihnen nur das Allerbeste und freuen uns auf einen nächsten Besuch bei uns, Ihr BUITERLING Team

Nicolas G. - 6 days ago
    (6.0 / 6)

  Top Frühstück

  Etwas mehr Flexibilität, wenn man früher als vereinbart zum Frühstück kommt. Ein Kaffee geht immer und wir hätten die Vorbereitung nicht gestört. Alles andere war top.

Comment
Lieber Nicolas G., vielen lieben Dank für Ihre Top-Sterne-Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Wanderaufenthalt bei uns genossen haben. Es tut uns Leid, dass es wohl ein Missverständnis mit dem Kaffee am Morgen gegeben hat. Ein Kaffee geht natürlich immer und deshalb steht unseren Gästen auch 24 Stunden am Tag unsere Kaffeemaschine zur freien Verfügung. Tatsächlich hatten wir am Sonntag sehr viele Frühstücksgäste gleichzeitig und da wir das Frühstück frisch am Platz servieren, müssen natürlich auch alle Gäste dann gleichzeitig bedient werden. Das war in diesem Moment vielleicht etwas hektisch. Da wir eine sehr hohen Serviceanspruch haben, entschuldigen wir uns natürlich dafür!!! Wir freuen uns umso mehr, dass wir Sie danach trotzdem mit unserem Frühstück mehr als überzeugen konnten. Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback und wir sagen: Bis zum nächsten Mal, Ihr BUITERLING-Team.

Hans- Louis B. - 6 days ago
    (6.0 / 6)

  Die mit Sorgfalt ausgewählte Ausstattung - es paßt alles!

  Die eingeschränkte Parkmöglichkeit in direkter Nähe.

Comment
Lieber Hans-Louis B, vielen lieben Dank für Ihre 6-Sterne-Bewertung. Es freut uns außerordentlich, dass Sie rundum zufrieden bei uns waren und einfach alles gepasst hat. Die Parksituation würden uns wir uns auch anders wünschen, allerdings lässt sich die Situation durch die zentrale Lage des Hotels nicht ändern. Wir sind froh überhaupt 2 Parkplätze mitten in der Innenstadt anbieten zu können:) Vielen Dank nochmal und alles Gute wünscht Ihnen Ihr BUITERLING- Team!!

Dirk N. - 1 week ago
    (6.0 / 6)

  Sehr schönes und liebevoll geführtes Boutique-Hotel.

Comment
Lieber Dirk N., es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem sehr persönlich geführten Boutique-Hotel genossen haben. Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Es ist eine schöne Bestätigung unserer Arbeit - für das gesamte Team! Alles Liebe & Gute und bis zum nächsten Mal, Ihr BUITERLING Team

Marlis A. - 1 week ago
    (6.0 / 6)

Comment
Liebe Marlis A., über eine 6-Sterne-Bewertung sind wir natürlich unglaublich glücklich! Großen Dank dafür vom gesamten Team! Es freut uns, dass Sie einen wundervollen Aufenthalt bei uns hatten. Eins schönes Wochenende und hoffentlich bis bald mal wieder bei uns im schönen Brilon. Ihr BUITERLING Team

Norbert S. - 1 week ago
    (6.0 / 6)

  Neues liebevoll und Detail genau gestaltetes Gesamtensemble mit sehr angenehmer Atmosphäre.

Comment
Lieber Norbert S., Sie haben es so schön ausgedrückt und genau das war unser Ziel. Ein detailverliebtes Gesamtensemble zu schaffen. Wir danken Ihnen für diese wundervolle Bewertung und sind glücklich & zufrieden, dass Sie unser kleines Boutique-Hotel so genossen haben. Ihnen alles erdenklich Gute & bis zum nächsten Mal! Ihr BUITERLING Team

Andre K. - 1 week ago
    (6.0 / 6)

  Essen rundum gut.

Comment
Wir sind sehr happy über diese rundum tolle Bewertung in allen Bereichen, lieber Andre K. Wir danken von Herzen dafür und freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns. Alles Liebe von Ihrem BUITERLING Team und eins schönes Wochenende!

Jörn P. - 1 week ago
    (6.0 / 6)

Comment
Lieber Jörn, vielen vielen Dank für diese tolle 6 Sterne- Bewertung in allen Kategorien. Wie freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Danke nochmal vom ganzen BUITERLING- Team!!

Susanne E. - 1 week ago
    (6.0 / 6)

  Ganz toller entspannter Aufenthalt. Super geschmackvoll eingerichtet mit Händchen für Details. Auch das Frühstück war eine Freude für die Augen & den Hunger. Jederzeit wieder.

Comment
Liebe Susanne, welch eine Freude Ihre super Bewertung zu lesen!! Es ist schön zu hören, dass wir Ihren Geschmack mit unserer Einrichtung und unserem Frühstück getroffen haben und Sie eine entspannte Auszeit bei uns hatten. Auch wir freuen uns jederzeit wieder auf einen Besuch von Ihnen. Bis dahin alles alles Gute, Ihr BUITERLING- Team!