Reviews

Overall rating

 (5.9 / 6)
 (5.9 / 6)
 (5.8 / 6)
 (5.7 / 6)

   Recommendation rate: 99 %

based on 448 reviews
Michael W. - 19 hours ago
    (6.0 / 6)

  Sehr schönes Hotel, mitten in der Stadt. Besonderes erwähnenswert die sehr freundlichen und immer hilfsbereiten Mitarbeiter. Das reichhaltige Frühstück, frisch zubereitet, war lecker und vielfältig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

  Es gab nicht zu meckern.

Comment
Lieber Michael W., wir sagen TAUSEND Dank für Ihre gandiose 6-Sterne Bewertung und Ihr überaus freundliches Feedback. Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich in unserem Hotel rundum wohl gefühlt haben und wir vor allem mit unserem Frühstück voll Ihren Geschmack treffen konnten. Herzlich bedanken möchten wir uns auch über das Lob an unsere Mitarbeiter, welches wir gerne weitergeben! Solch eine Wertschätzung des Personals ist für uns immer sehr schön zu hören. Über einen erneuten Besuch bei uns in Brilon würden wir uns sehr freuen! Alles Gute und herzliche Grüße, Ihr BUITERLING-Team!

William D. - 5 days ago
    (5.8 / 6)

  Es ist ein wunderschönes, subtiles Hotel, das mit viel Geschmack und Kühnheit eingerichtet ist. Alles ist Design und passt perfekt zusammen und ins Ganze. Das Frühstück war ein Beispiel für guten Geschmack, Organisation und das Wissen, was die Gäste wollen

  Ich kann nur über Zimmer 7 sprechen. Dieses Zimmer ist viel zu klein; Auf dem Bett befinden sich 8 Kissen, von denen nur 1 oder 2 zum Schlafen verwendet werden. Es gibt keinen Platz für die unbenutzten Kissen und für Ihr Gepäck haben Sie nur einen Sitzplatz, auf dem Sie Ihren Koffer abstellen können.Wenn der Treppenraum, zu dem sich die Zimmer öffnen, doppelt so groß ist wie der Schlafbereich von Zimmer 7, dann stimmt etwas mit der Raumaufteilung nicht. Das Preis-/Zimmerverhältnis stimmt meiner Meinung nach nicht. Sie reisen und möchten abends ruhig schlafen können, ohne mit Kissen rumtüfteln zu müssen, Ihr Gepäck soll etwas Platz haben

Comment
Lieber William D., schön, dass Sie unsere Gäste waren! Es freut uns sehr, dass wir Ihren Design-Geschmack getroffen haben und Sie unseren Perfektionismus so zu schätzen wissen. Wir sind auch sehr glücklich, dass Ihnen unser Frühstück inkl. unserem Service so gut gefallen hat. Wir danken Ihnen auch sehr herzlich für Ihr ehrliches und ausführliches Feedback bzgl. Ihres Zimmers. Jeder Input unsere Gäste ist uns viel wert und hilft uns, uns immer weiter zu optimieren. Tatsächlich ist das "Doppelzimmer klein", ein sehr kleines, aber wie wir finden sehr gemütliches Zimmer, das die gleiche Ausstattung genießt wie die anderen Zimmer - es unterscheidet sich lediglich in der Größe. Im Gegensatz zu den anderen Zimmer hat es ein großes Tageslicht-Bad und gibt dem Zimmer daher viel Licht. Da unser Hotel sich in einem alten Jugenstil-Gebäude von 1907 befindet, mussten wir aus statischen und architektonischen Gründen uns an die vorhandene Zimmeraufteilung halten und es war eine große Herausforderung in der Planung das Optimum aus allen Zimmern zu holen. Durch den Einbau des Aufzugs wurde dieses Zimmer etwas kleiner und ist daher auch günstiger. Es tut uns leid, dass Sie mit der Anzahl der Kissen nicht zufrieden waren und dass sie diese gestört haben. Natürlich können Sie uns dies jederzeit während Ihres Aufenthalts mitteilen und wir hätten Ihnen gerne ein paar Kissen abgenommen. Vielleicht testen Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt einmal eins unserer anderen Zimmer? Darüber würden wir uns sehr freuen. Vielen Dank noch mal für Ihre Bewertung! Wir wünschen Ihnen alles Liebe & Gute! Ihr BUITERLING Team

Markus L. - 5 days ago
    (6.0 / 6)

Comment
Lieber Markus L. wir danken Ihnen von Herzen für Ihre 6-Sterne-Bewertung. Darüber sind wir einfach nur HAPPY! Zufriedene Gäste sind für uns das allerwichtigste überhaupt! Wir hoffen, wir sehen uns bald wieder. Bleiben Sie gesund und viele Grüße, Ihr BUITERLING Team

Renè D. - 5 days ago
    (4.5 / 6)

  Citylage,aber trotzdem ruhig Frühstück war sehr gut Das Personal war sehr freundlich und sehr bemüht bei Fragen unsererseits

Comment
Schön, dass Sie unsere Gäste waren und Ihren Urlaub bei uns verbracht haben, lieber Renè D. Wir danken Ihnen sehr herzlich für Ihr Feedback und Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Frühstück, unserem Service und der Lage zufrieden waren. Da uns wirklich jeder Input von unseren Gästen extrem wichtig, hätten wir uns sehr gerne noch mit Ihnen unterhalten, welche Bereiche für Sie noch verbesserungswürdig sind. Vielleicht können wir das ja beim nachten Mal nachholen. Alles Liebe für Sie, Ihr BUITERLING Team

Sabine S. - 5 days ago
    (6.0 / 6)

  Wie liebevoll das Frühstück angerichtet und serviert wurde. Die Farben und der Stil des Hotels sind mir sehr angenehm, alles ist durchdacht, liebevoll und aufmerksam gemacht, sehr geschmackvoll. Für Brilon eine sehr große Bereicherung!

  Dass ein Stuhl am kleinen Schreibtisch fehlte

Comment
Liebe Sabine S., ganz ganz lieben Dank für Ihre TOP-Bewertung. Es ist großartig, dass Sie eine wunderbare Zeit bei uns hatten und dass Ihnen unser liebevolles Frühstück so gut gefallen hat sowie auch das Design & die Farben des Hotels. Schön, dass wir Ihren Geschmack in jeder Hinsicht getroffen haben. Vielen Dank auch für den Hinweis mit dem Stuhl. Aus Platzgründen haben auf einen Stuhl verzichtet, denken aber gerne noch einmal darüber nach. Wir würden uns freuen, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Allerbeste Grüße von Ihrem BUITERLING Team

Alyssa W. - 5 days ago
    (6.0 / 6)

  Sehr Hundefreundlich/ Gastfreundlich Stylische Zimmer und gemütlicher Frühstücksraum Super Lage

Comment
Liebe Alyssa W., vielen lieben Dank für Ihre wunderbare 6-Sterne Bewertung und Ihr nettes Feedback! Es macht uns sehr happy, dass Sie unser Hotel und uns als Gastgeber als gast- & hundefreundlich empfunden haben. Das gibt uns ein super gutes Gefühl! Toll ist es auch, dass Ihnen unsere Inneneinrichtung SO gut gefallen hat! Solche Feedbacks sind immer sehr schön für uns - ein prima Ansporn so weiterzumachen. Hoffentlich sehen wir uns nochmal wieder im schönen Brilon! Bis dahin alles Gute und herzliche Grüße, Ihr BUITERLING-Team!

Martina K. - 1 week ago
    (6.0 / 6)

  Sehr freundliche und aufmerksame Gastgeber Tolles und reichhaltiges Frühstück. Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet

Comment
Liebe Martina K., es macht uns sehr glücklich, dass SIe uns als aufmerksame und freundliche Gastgeber kennengelernt haben. Denn genau das lieben wir, Gastgeber zu sein! Wir freuen uns, dass Ihnen auch unsere Zimmer so gut gefallen haben. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre wunderbare Bewertung! Bis bald im schönen Brilon und ganz liebe Grüße vom gesamten BUITERLING Team

Heike T. - 1 week ago
    (5.8 / 6)

  Die Atmosphäre in Ihrem Haus. Sowohl von der Einrichtung her als auch vom Service

Comment
Liebe Heike T. vielen lieben Dank für diese wunderbare Bewertung. Wir freuen uns außerordentlich, dass Ihnen die Atmosphäre in unserem Hotel so gut gefallen hat und Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Es ist schön, dass wir Ihren Geschmack getroffen haben und es freut uns als Gastgeber natürlich auch besonders, dass Sie so mit unserem Service zufrieden waren.

Rolf S. - 1 week ago
    (6.0 / 6)

  Sehr schönes Hotel, Personal ist super freundlich und super hilfsbereit.

  Nicht negatives festgestellt.

Comment
Lieber Rolf S., schön, dass Sie unser Gäste waren und Ihnen unser Hotel und auch insbesondere unser Service so gut gefallen hat. Es ist natürlich unglaublich toll zu lesen, dass Sie nichts negatives festgestellt haben. Vielen lieben Dank für das Kompliment. Das gesamte Team freut sich! Kommen Sie sehr gerne bald wieder. Bis dahin bleiben Sie schön gesund. Liebe Grüße vom gesamten BUITERLING Team

Jochen V. - 1 week ago
    (6.0 / 6)

  Sehr freundliches Personal und ein Hotel zum wohlfühlen. Das Hotel kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen

Comment
Wir sind ganz begeistert, lieber Jochen V., über Ihre grandiose 6-Sterne Bewertung und das gesamte Team bedankt sich ganz herzlich bei Ihnen! Es ist einfach ein sehr schönes Feedback an uns, dass wir eine erholsame Wohlfühlatmosphäre für Sie schaffen konnten und Sie ganz besonders auch mit unserem Personal so zufrieden waren. Was für ein tolles Lob, welches wir sehr gerne an alle Mitarbeiter weitergeben. DANKE, dass Sie uns weiterempfehlen und hoffentlich bis bald! Alles Gute und liebe Grüße aus dem Sauerland, Ihr BUITERLING-Team!