Reviews

Overall rating

 (5.9 / 6)
 (5.9 / 6)
 (5.8 / 6)
 (5.6 / 6)

   Recommendation rate: 99 %

based on 417 reviews
Thomas Z. - 1 week ago
    (5.3 / 6)

Comment
Lieber Thomas Z., es hat uns gefreut, dass Sie bei uns waren uns dass Sie uns auch so gut bewertet haben. Für jedes Feedback sind wir unendlich dankbar! Bis zum nächsten Mal, Ihr BUITERLING Team

Marianne H. - 1 week ago
    (6.0 / 6)

Comment
Auch bei Ihnen bedanken wir uns herzlich für Ihre ausgezeichnete TOP-Bewertung, liebe Marianne H.! Es macht uns sehr glücklich, dass es Ihnen bei uns SOOO gut gefallen hat! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Liebe Grüße vom BUITERLING-Team aus Brilon!

Jürgen M. - 1 week ago
    (6.0 / 6)

  Ein wunderschönes, liebevoll eingerichtetes Haus mit individuellen Zimmern und einer sehr schönen Dachterrasse. Service, Personal und Inhaberin superfreundlich... und das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Danke für ein erholsames Wochenende!

Comment
Lieber Jürgen M., haben Sie vielen lieben Dank für Ihr liebesvolles Feedback und Ihre wunderschöne Spitzen-Bewertung! Über Ihre 6 Sterne sind wir hocherfreut! Besonders stolz macht uns jedoch, dass Sie ein erholsames und entspanntes Wochenende bei uns genießen konnten und Ihnen von der Inneneinrichtung, der Dachterrasse bis hin zum Personal inklusive Service ALLES so wunderbar gefallen hat! Wir danken Ihnen von Herzen für dieses grandiose Lob und diese schöne Wertschätzung - da pocht unser Gastgeberherz voller Glückseligkeit! Hoffentlich sind Sie bald wieder unsere lieben Gäste! Ihnen alles Gute und herzliche Grüße vom BUITERLING-Team und der Inhaberin Frau Fiedler!

Hans-Joachim K. - 1 week ago
    (5.0 / 6)

  Frühstück hervorragend, angenehme Atmosphäre, günstige und gut zu erreichende Parkplätze in der Nähe Sehr gute Lage des Hotels,sehr persönlicher Service.Ausgezeichnete Badausstattung

  Nicht ausreichende Parkplätze am Hotel (aber siehe oben ) Leider nur wenig Schrankraum,keine Nachtschränke,Schreibtisch ?,kein Safe.

Comment
Lieber Hans-Joachim K., wir bedanken uns sehr herzlich, dass Sie unsere Gäste waren und für Ihr detailliertes Feedback! Wir sind sehr daran interessiert den Input unserer Gäste aufzunehmen und auch, wenn möglich, umzusetzen. Leider gibt es es Dinge, die wir aufgrund unserer Lage nicht ändern können, so auch die Parkplatz Situation. Jedoch gibt es ja durch unsere zentrale Lage in unmittelbarere Umgebung viele alternative Parkmöglichkeiten. Da jedes unserer Zimmer individuell geschnitten und ausgestattet ist , so ist auch die Schranksituation in unseren Zimmern unterschiedlich. Sprechen Sie uns gerne beim nächsten Mal an - denn wir haben auch Zimmer mit größeren Schränken. Unser Safe befindet sich in der Rezeption, den unsere Gäste gerne nutzen können, da dies aus unserer Sicht eine größere Sicherheit bietet. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angehmenen Aufenthalt bei uns hatten und Sie unseren persönlichen Service und unser Frühstück so genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bleiben Sie bis dahin gesund. Alles Liebe von Ihrem BUITERLING Team

Thomas E. F. - 1 week ago
    (5.0 / 6)

  Sehr gepflegtes Hotel in sehr guter Lage und überaus freundlichem und hilfsbereitem Personal. Üppiges Frühstück in toller Aufmachung als Start in einen aktiven Tag in Brilon und auf dem Rothaarsteig

Comment
Lieber Thomas E.F., schön, dass Sie unsere Gäste waren! Wir freuen uns riesig über Ihr so positives Feedback und dass Sie einen wunderbaren Einstieg in den Rothaarsteig bei uns hatten. Gerne geben wir das Kompliment an unser Personal weiter - denn das ist eine schöne Bestätigung unserer Arbeit. Kommen Sie gerne bald wieder! Alles Liebe & Gute, Ihr BUITERLING Team

Bettina S. - 1 week ago
    (6.0 / 6)

  Mir hat das Ambiente sehr gut gefallen. Alle Räumlichkeiten sind perfekt eingerichtet, ich habe mich sehr wohl gefühlt und würde gerne bald wiederkommen. Das Personal war sehr freundlich, guter Service.

Comment
Liebe Bettina S., vielen lieben Dank für Ihre traumhafte Bewertung und Ihr überaus freundliches Feedback! Wir sind sehr sehr HAPPY darüber, dass Sie unsere Inneneinrichtung als "perfekt" bezeichnen und Sie sich in unserem Ambiente rundum wohl gefühlt haben! Ein grandioses Lob und eine schöne Bestätigung für uns! Sehr gerne geben wir auch das Lob an unser Personal weiter - vielen Dank! Hoffentlich besuchen Sie uns recht bald wieder im schönen Sauerland! Alles Gute und es grüßt Sie herzlich, Ihr BUITERLING-Team!

Matthias P. - 2 weeks ago
    (5.8 / 6)

  Der freundliche Umgang mit uns, das Frühstück, die Lage, die Ausstattung.

  -

Comment
Lieber Matthias P., tausend Dank für Ihre hervorragende Bewertung!!! Dass Sie unseren Service, das Frühstück und die Ausstattung unseres Hotel besonders loben und hervorheben, gibt uns ein super gutes Gefühl - eine tolle Bestätigung für uns! Seien Sie bald wieder unser Gast! Alles Gute und es grüßt Sie herzlich das BUITERLING-Team aus Brilon!

Florian P. - 2 weeks ago
    (5.5 / 6)

Comment
Auch bei Ihnen, lieber Florian P., bedanken wir uns herzlich für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten! Bis bald und mit allerbesten Grüßen aus Brilon, das BUITERLING-Team!

Rolf R. - 2 weeks ago
    (5.8 / 6)

  Das schöne Design der Räume und das sehr gute Frühstück.

Comment
Lieber Rolf R., lieben Dank für Ihre schöne Bewertung! Es ist toll zu hören, dass Sie unser Frühstück so loben und die Inneinrichtung des Hauses ganz Ihrem Geschmack entspricht. Danke, dass Sie bei uns waren und bis bald im Land der tausend Berge! Herzliche Grüße vom BUITERLING-Team!

anonym - 2 weeks ago
    (6.0 / 6)

Comment
Wir bedanken uns ganz herzlich für die 6 Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat! Bis zum nächsten Mal und alles Liebe, Ihr BUITERLING Team