Reviews

Overall rating

 (5.9 / 6)
 (5.9 / 6)
 (5.8 / 6)
 (5.6 / 6)

   Recommendation rate: 99 %

based on 417 reviews
Rüdiger D. - 2 weeks ago
    (3.0 / 6)

Comment
Lieber Rüdiger D., besten Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich kurz die Zeit für ein Feedback genommen haben. Wir sind sehr betrübt zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht zufrieden waren - das tut uns sehr leid. Leider haben wir erst durch Ihre Bewertung davon erfahren und haben während Ihres Aufenthaltes nicht die Chance zur Nachbesserung bekommen oder die Chance mit Ihnen persönlich über Ihre unzufriedenen Punkte zu sprechen, um noch gegebenfalls reagieren zu können. Denn als Gastgeber ist man stets bestrebt sich zu verbessern und aus seinen Fehlern zu lernen – daher sind auch negative Feedbacks wichtig für uns. Vielleicht geben Sie uns nochmal die Chance zur Nachbesserung in naher Zukunft – wir würden uns freuen. Mit besten Grüßen, das BUITERLING-Team!

Elke S. - 2 weeks ago
    (5.8 / 6)

  Ein kleines elegantes, sehr liebevoll gestaltetes Hotel mit Wohlfühl-Charakter. Auch ganz zentral gelegen. Das Frühstück ist sehr lecker und total ansprechend serviert. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.

  Nichts

Comment
Liebe Elke S., allerbesten Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich RUNDUM bei uns wohl gefühlt haben und Sie unser kleines, aber feines Boutique Hotel so besonders finden! Toll, dass wir eine Wohlfühl-Atmosphäre für Sie schaffen konnten - dann haben wir alles richtig gemacht. DANKE für Ihr schönes Feedback und hoffentlich bis bald mal wieder! Es grüßt Sie herzlich das BUITERLING-Team aus Brilon!

Reinhard P. - 3 weeks ago
    (6.0 / 6)

  Sensationell. Ein wunderbares Kleinod. Die eher kleinen Zimmer sind bestens eingerichtet, mit modernstem Komfort. Sehr schönes Design im ganzen Haus. Eine große Getränkeauswahl wird für den Gast vorgehalten. Aufmerksame Mitarbeiter. Und das Frühstück ist einfach großartig. Wunderbar.

Comment
Ihre Bewertung und Ihr wunderbares Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns finden wir auch einfach nur SENSATIONELL, lieber Reinhard P.! Ganz herzlichen Dank dafür! Als Gastgeber sind wir überglücklich, dass Sie so eine schöne Auszeit bei uns hatten! Dass Sie unser kleines Hotel als "wunderbares Kleinod" bezeichnen, macht uns besonders stolz! Einfach toll, dass Sie das Design und die Einrichtung des Hauses genauso wertschätzen wie wir und wir damit auch Ihren Geschmack treffen konnten! Gerne geben wir auch das Lob an unsere Mitarbeiter weiter! Danke, dass Sie unsere lieben Gäste waren und wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen mit Ihnen! Liebe Grüße vom BUITERLING-Team!

Kim-Patrick K. - 3 weeks ago
    (6.0 / 6)

Comment
Lieber Kim-Patrick K., WOW vielen lieben Dank für diese gandiose Spitzen-Bewertung und für die vollen 6 Sterne! Wir sind sehr sehr HAPPY darüber! DANKE, dass Sie bei uns waren und hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Herzliche Grüße aus Brilon, Ihr BUITERLING-Team!

Birgit R. - 3 weeks ago
    (6.0 / 6)

  das Personal ist sehr professionell, hoflich und zuvorkommend die Lage des Hotels ist optimal das Ambiente und Konzept des Hauses ist sehr ansprechend, man fühlt sehr wohl das Fühstück ist absolute Spitzenklasse die Selbstbedienung mit Getränken

  alles bestens

Comment
Liebe Birgit R., vielen vielen Dank für diese lieben Worte. Es macht uns überglücklich, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie uns diese wunderbare Bewertung geschrieben haben. Als Gastgeber kann man sich kaum mehr wünschen, als Gäste wie Sie, die sich rundum wohlfühlen. Es freut uns, dass wir sowohl mit unserem Ambiente, als auch mit unserem Frühstück genau Ihren Geschmack getroffen haben. Wir würden uns freuen, Sie nochmal bei uns in Brilon als Gast willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin alles Gute, wünscht Ihnen Ihr BUITERLING Team!!

Heinrich M. - 3 weeks ago
    (5.5 / 6)

Comment
Ganz herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten, lieber Heinrich M.! Darüber freuen wir uns riesig! Schön, dass Ihnen vor allem unsere Sauberkeit und unsere Servicequalität so besonders gefallen haben. Bis zum nächsten Mal und alles Gute, Ihr BUITERLING Team

Susanne S. - 4 weeks ago
    (6.0 / 6)

Comment
Liebe Susanne S., wir danken Ihnen ganz herzlich für diese ausgezeichnete Spitzen-Bewertung! Es macht uns sehr happy, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns RUNDUM zufrieden waren - das gibt uns ein super gutes Gefühl! Danke und hoffentlich sehen wir uns bald wieder im schönen Brilon! Liebe Grüße vom BUITERLING-Team!

Martin H. - 1 month ago
    (5.8 / 6)

  Unzer Zimmer war sehr schön und sauber und das Früstück war fantastisch !

Comment
Lieber Martin H., es freut uns sehr, dass wir mit Ihrem Zimmer Ihren Geschmack getroffen haben und dass Ihnen auch unser Frühstück so gut gefallen hat. Das ist ein wunderbares, positives Feedback! Herzlichen Dank dafür. Denn wir sind für jeden Input unglaublich dankbar. Wir hoffen, wir dürfen Sie demnächst einmal wieder bei uns begrüßen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Liebe & Gute. Ihr BUITERLING Team

Tim W. - 1 month ago
    (6.0 / 6)

Comment
Ganz herzlichen Dank für die 6 Sterne, lieber Tim W.! Das macht uns sehr glücklich! Bis zum nächsten Mal! Ihr BUITERLING Team

Thorsten L. - 1 month ago
    (5.5 / 6)

  Sehr angenehmes Ambiente. Liebevoll eingerichtet.

  Es fehlte ein kleiner Kühlschrank im Zimmer

Comment
Lieber Thorsten L., allerbesten Dank für Ihre tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich in unserem Ambiente wohl gefühlt haben und wir mit unserer Inneneinrichtung Ihren Geschmack treffen konnten - das freut uns sehr! Wir danken Ihnen auch für den Hinweis, dass Ihnen ein Kühlschrank im Zimmer fehlte. Selbstverständlich können wir diesen Wunsch nachvollziehen. Allerdings haben wir uns aus Platzgründen und aus Umweltgründen dazu entschieden keine Minibar auf den Zimmern anzubieten, sondern stattdessen zwei Trustbars mit hochwertigen Getränken - gut & schnell zu erreichen für alle Gäste in der Lobby und auf der zweiten Etage. Für uns ist das tatsächlich die nachhaltigste Lösung, und ein ebenso bestmöglicher, rund um die Uhr Self-Service für unsere Gäste. Wir hoffen in diesem Punkt auf Ihr Verständnis. Danke, dass Sie unsere Gäste waren und über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Es grüßt herzlich das BUITERLING-Team!