Reviews

Overall rating

 (5.9 / 6)
 (5.9 / 6)
 (5.8 / 6)
 (5.6 / 6)

   Recommendation rate: 99 %

based on 417 reviews
Siegel D. - 1 month ago
    (6.0 / 6)

  Das bis in kleinste Detail perfekte Interieur. Jedes Zimmer anders wunderschön eingerichtet. Die schöne geschmackvolle Deko im ganzen Haus, der sehr nette Frühstücksservice und das extrem leckere vielfältige Frühstück selbst, bei dem keine Wünsche offen bleiben. Die schöne Dachterasse konnten wir auch genießen mit Kaffee und Kuchen. Rundum ein gelungener Kurzurlaub. Wir kommen wieder….

Comment
Liebe Siegel D., wir sind einfach hin und weg von Ihrer ausgezeichneten Traum-Bewertung inklusive der 6 vollen Sterne für alle Hotelbereiche - haben Sie vielen lieben Dank!!! Ihr ausführliches und überaus freundliches Feedback (Danke, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben;)!) zu unserem Interieur-Design, unserer Dachterrasse und unserem Frühstück inklusive Service-Mitarbeiter macht uns überglücklich - solch ein Lob und solch eine Wertschätzung ist für jeden Gastgeber ein TRAUM! Es freut uns riesig, dass Sie einen rundum gelungen Kurzurlaub bei uns genießen konnten - denn das soll unser BUITERLING Hotel sein: eine Wohlfühloase fern vom Alltagsstress! Schön, dass es uns gelungen ist! Wir sagen DANKE für alles und freuen uns bereits auf Ihren nächsten baldigen Besuch im Sauerland! Alles Liebe vom BUITERLING-Team!

Keio S. - 1 month ago
    (5.8 / 6)

  Great hotel! Very good location, great stuff, nice room and super breakfast. Thanks!

  Shower is with a bit bad design - it is impossible to open the tap if your hands are wet/soapy.

Comment
Dear Keio S., thank you very much for your excellent rating and your very nice feedback on our super breakfast and our rooms! It's great that you liked the flair and location of our hotel that much and that you were very satisfied with your stay. Thanks for that! Of course it's not nice to hear that the shower in your room was too difficult and complicated to use - we are very SORRY for that. Thank you for that notice! We will check this and try to solve this problem if possible! Of course you should feel completely comfortable in our rooms. We look forward to seeing you again soon and we wish you all the best! Warm greetings from the BUITERLING team!

Vicky L. - 1 month ago
    (6.0 / 6)

  Super schönes Zimmer und ein sehr leckeres Frühstück.

  Nichts alles war top.

Comment
Liebe Vicky L., auch bei Ihnen bedanken wir uns herzlich für Ihr SUPER schönes Feedback zu unserem Frühstück und unseren Zimmern! Dass Sie NICHTS zu beanstanden haben, freut uns natürlich riesig - ein toller Ansporn für uns so weiterzumachen! Hoffentlich sind Sie bald wieder unsere lieben Gäste! Danke und mit allerbesten Grüßen vom BUITERLING-Team!

Nils W. - 1 month ago
    (6.0 / 6)

  Es ist ein außergewöhnliches Hotel: Altes Haus- sehr schön renoviert - sehr schick und individuell eingerichtet.

Comment
Lieber Nils W., wir sind richtig HAPPY über Ihre wundervolle Spitzen-Bewertung - ein riesengroßes DANKESCHÖN! Ganz besonders stolz macht uns, dass Sie unser Boutique Hotel als "außergewöhnlich" bezeichnen und Sie unsere Inneneinrichtung mit der Liebe zum Detail so loben! Denn unser Ziel war es, den Charme der alten Jugendstilvilla zu bewahren - es freut uns, dass es uns gelungen ist und wir damit Ihren Geschmack getroffen haben. Danke Ihnen für diese Wertschätzung! Besuchen Sie uns bald wieder im schönen Brilon! Herzliche Grüße, Ihr BUITERLING-Team!

Martijn R. - 1 month ago
    (5.3 / 6)

  Der sehr persönliche Service und das Frühstück waren super - mal etwas anderes als ein Buffet und die Atmosphäre der Renovierung des Hotels war sehr erfolgreich

  keine :-)

Comment
Auch bei Ihnen, lieber Martijn R., möchten wir uns vielmals für Ihre tolle Bewertung und Ihr freundliches Feedback zu unserem persönlichen Service und unserem Frühstück bedanken! Das Lob an unser Personal geben wir gerne weiter! Es ist sehr schön zu hören, dass Sie sich in der Atmosphäre des Hotels besonders wohl gefühlt haben und die Inneneinrichtung loben! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen und wünschen alles Gute aus Brilon, Ihr BUITERLING-Team!

Miriam H. - 1 month ago
    (6.0 / 6)

  Der Service war sehr toll, das Zimmer sehr schön, allgemein ist das Hotel sehr schön. Die Zimmer sind zum wohlfühlen gut geeignet.

  Der Fön ist leider sehr unhandlich (gerade bei langen Haaren) und ein Hocker im Bad wäre praktisch gewesen.

Comment
Liebe Miriam H, wir freuen uns sehr, dass Sie einen Wohlfühl-Aufenthalt bei uns hatten und dass Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat. Allerbesten Dank für Ihr tolles Feedback. Wir bedanken uns auch für Ihrem konstruktiven Input bzgl. des Föns. Wir haben darauf geachtet, dass wir sehr hochwertige Föne verwenden - es tut uns leid, wenn Sie diesen als unhandlich empfunden haben. Da unser Bäder alle unterschiedlich groß sind, ist es nicht überall möglich dort zusätzliche Hocker zu integrieren. Wir prüfen dies aber gerne. Wir wünschen Ihnen und Ihrem frischgebackenenem Ehemann alles Liebe für Ihre gemeinsame Zukunft. Bis zum nächsten Mal! Ihr BUITERLING Team

Klaus H. - 1 month ago
    (6.0 / 6)

  Uns hat es sehr gut gefallen, wunderschönes Hotel, sehr tolle Ausstattung, nachts ruhig. Freundlicher Empfang, freundliches Personal, das Frühstück abwechslungsreich und schmackhaft und reichlich. Vielen Dank an alle. Ulla und Klaus Henne

Comment
Liebe Ulla, lieber Klaus Henne, schön, dass Sie unsere Gäste waren und dass Sie einen ruhigen & schmackhaften Aufenthalt bei uns genießen konnten. Ganz herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir geben Ihr so positives Feedback gerne an das gesamte Team weiter - denn jedes Teammitglied trägt einen großen Teil dazu bei, dass sich unsere Gäste wohl bei uns fühlen. Wir hoffen, wir dürfen Sie bald wieder einmal bei uns als Gast begrüßen! Liebe Grüße, Ihr BUITERLING Team

Daniel S. - 1 month ago
    (6.0 / 6)

  Geschmackvolles Ambiente. Mit viel Liebe eingerichtet. Frühstück außergewöhnlich lecker, reichhaltig und abwechslungsreich. Service erstklassig und sehr freundlich. Vielen Dank für die Unterkunft.

Comment
Lieber Daniel S. wow, so viele Komplimente auf einmal. Ganz ganz herzlichen Dank dafür. Wir freuen uns riesig über das grandiose Feedback und dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt bei uns hatten. Schön, dass Sie sowohl unser Frühstück als auch unser Ambiente so genossen haben. Kommen Sie bald wieder! Bis dahin alles Liebe aus dem schönen Brilon, Ihr BUITERLING Team

Willem H. - 1 month ago
    (6.0 / 6)

Comment
Lieber Willem H., WOW wir sind ganz begeistert über Ihre 6-Sterne Bewertung, TAUSEND DANK! Es freut uns einfach riesig, dass Sie alle Bereiche unseres Hotel mit der vollen Punktzahl bewertet haben! Das ist ein super Lob an uns und eine schöne Bestätigung SO weiterzumachen. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen! Liebe Grüße aus dem Sauerland, Ihr BUITERLING-Team!

Martin F. - 1 month ago
    (6.0 / 6)

  Ein Ort zum Wohlfühlen. Individuell und wunderschön eingerichtet. Sauber und qualitativ gehoben. Mit Blick für Details und ausgesprochen leckerem Frühstück.

Comment
Lieber Martin F., dass Sie unser BUITERLING-Hotel als einen "Ort zum Wohlfühlen" beschreiben, macht uns richtig HAPPY!!! Denn das wünschen wir uns für unsere Gäste: Ankommen und sich einfach rundum wohlfühlen:)! Wir sagen ganz herzlichen Dank für Ihre traumhafte TOP-Bewertung! Es freut uns auch sehr, dass Ihnen unsere Liebe zum Detail nicht entgangen ist und dass wir mit unserer Inneneinrichtung voll Ihren Geschmack getroffen haben! DANKE, alles Liebe und bis zum nächsten Mal, Ihr BUITERLING-Team aus Brilon!