Reviews

Overall rating

 (5.9 / 6)
 (5.9 / 6)
 (5.8 / 6)
 (5.7 / 6)

   Recommendation rate: 99 %

based on 448 reviews
Rainer K. - 1 year ago
    (2.3 / 6)

  Nichts

  Anfahrt umständlich, parken mies, Zimmer zu klein, die Möbel eine Zumutung, Designerdusche nur schlimm, Frühstück sehr frugal, Kurz: alles eine Katastrophe

Comment
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir wollen den Wünschen unserer Gäste stets gerecht werden, deshalb ist es hilfreich, wenn diese uns ein ehrliches Feedback geben. Es ist wirklich schdae, dass Sie sich bei uns nicht wohl gefühlt haben. Leider können wir viele Dinge nicht ändern aufgrund des historischen Gebäudes (Zimmergröße etc.) und seiner Lage. Eine leichtere Anfahrt würden wir uns ebenfalls wünschen, aber zum Glück hatten Sie ja einen Parkplatz direkt am Haus. Dass Ihnen das Frühstück sehr einfach vorkam ist ebenfalls sehr schade, da wir uns mit dem Frühstück trotz Corona-Zeiten besonders viel Mühe geben und die Wünsche unserer Gäste bestmöglich erfüllen. Wir wünschen Ihnen alles Gute!

Viola K. - 1 year ago
    (5.5 / 6)

  Liebevoll gestaltetes Ambiente, viel Gefühl für Design und Qualität. Freundliche und aufmerksame Mitarbeiter, prima Lage (kein Autoverkehr, daher schön ruhig) direkt in der Fußgängerzone zum bummeln und doch nur ein kurzer Weg in die Natur. Die Dachterasse ist sehr gemütlich um den Abend ausklingen zu lassen.

Comment
Liebe Viola K.! Vielen Dank für die 6 Sterne! Und die ausführlich postive Bewertung. Es freut uns riesig, dass Sie sich wohlgefühlt haben. So wünschen wir uns das. Bis zum nächsten Mal!

Ludger Q. - 1 year ago
    (6.0 / 6)

  Die Lage des Hotels, das Ambiente und die sehr gute Ausstattung des Zimmers.

Comment
Lieber Ludger Q.! Wir freuen uns sehr über Ihre tolle Bewertung! Herzlichen Dank dafür. Das ist eine schöne Bestätigung für uns. Alles Liebe vom BUITERLING-Team

Ute D. - 1 year ago
    (6.0 / 6)

  Besitzerin und Personal superfreundlich, höflich, hilfsbereit und entgegenkommend. Wunderbare Aussicht auf den Marktplatz. Tolles Frühstück. Bin alle paar Jahre mal in Brilon und habe immer das Hotel gewechselt ( bisher ca. 6 x), dieses Hotel ist bisher das Beste und ich werde nur noch in dieses Hotel gehen.

  Das Hotel hat leider nur zwei Parkplätze, ist aber kein großes Problem, weil man überall in der Nähe sehr gut parken kann (24 Std).

Comment
Liebe Ute D. ! Wir sind überglücklich über Ihr tolles Feedback. Ganz herzlichen Dank dafür. Wir wünschen usn tatsächlich auch weitere Parkplätze, aber vielleicht ergibt sich in Zukunft ja noch etwas. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt in Brilon! Ihr BUITERLING Team

Simone Z. - 1 year ago
    (6.0 / 6)

  Das Bad war super schön eingerichtet, die Dusche ein Traum. Das Bett war so bequem, dass ich gern länger geblieben wäre nur deshalb.

  Wäre das Zimmer noch kleiner gewesen, hätte man sich vorher in einen Vakuumanzug pressen müssen um sich zu bewegen.

Comment
Liebe Simone Z. Wir bedanken uns recht herzlich für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Natürlich ist das "Schlafgemach" klein - dafür aber fein und gemütlich! Durch den vorhanden Altbau müssen wir das Beste aus den Zimmergrößen machen...:-) Aber zum Glück war da Bett so bequem, dass Sie sich eh dort gerne aufgehalten haben...:-) Alles Gute und bis zum nächsten Mal in Brilon!

Thomas B. - 1 year ago
    (6.0 / 6)

  Top hotel Super nette Leute

  ------ NICHTS ZU BEANSTANDENDEN

Kathrin F. - 1 year ago
    (5.8 / 6)

  Wir waren sehr zufrieden!

Jochen H. - 1 year ago
    (6.0 / 6)

  Das ganze Haus hat Stil.

Silke F. - 1 year ago
    (6.0 / 6)

  Hier stimmte einfach alles, vom freundlichen Service über das liebevoll eingerichtete und gestaltete Hotel bis hin zu einem grandiosem Frühstück!

Fiona W. - 1 year ago
    (6.0 / 6)

  This is a hidden gem, a beautifully, tastefully renovated hotel where nothing has been left to chance.