Reviews

Overall rating

 (5.9 / 6)
 (5.9 / 6)
 (5.8 / 6)
 (5.6 / 6)

   Recommendation rate: 99 %

based on 417 reviews
Christine K. - 1 month ago
    (6.0 / 6)

Comment
Liebe Christine K., vielen lieben Dank für diese SPITZEN-Bewertung und die Vergabe von vollen 6 Sternen in allen Bereichen! Da schwillt unser Gastgeberherz vor Stolz an und freut uns einfach riesig! Schön, dass Sie einen sooo gelungenen Aufenthalt bei uns hatten! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im Land der tausend Berge! Liebe Grüße vom BUITERLING-Team!

Nanette S. - 1 month ago
    (5.8 / 6)

  Tolles Frühstück, gute Lage

Comment
Liebe Nanette S., Ihre wunderbare Bewertung freut uns ganz besonders - allerbesten DANK! Es ist toll zu hören, dass Sie vor allem mit unserem Frühstück und der zentralen Lage des Hotels so zufrieden waren - so wünschen wir uns das:)! Hoffentlich sind Sie bald wieder unser lieber Gast! Herzliche Grüße vom BUITERLING-Team!

Andreas M. - 1 month ago
    (6.0 / 6)

Comment
Lieber Andreas M, ein großes DANKESCHÖN für Ihre 6 Sterne! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt so gut bei uns gefallen hat. Alles Liebe und bis zum nächsten Mal! Ihr BUITERLING Team

Markus R. - 1 month ago
    (5.3 / 6)

  kaum Parkplätze

Comment
Auch bei Ihnen bedanken wir uns ganz herzlich für Ihre tolle Bewertung, lieber Markus R.! Schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Sie mit unserer Servicequalität rundum zufrieden waren. Da unser kleines Hotel sehr zentral in der Fußgängerzone Brilons liegt, sind unsere Parkplatzkapazitäten etwas eingeschränkt - an der Situation können wir leider auch nichts ändern. Allerdings gibt es viele naheliegende und auch sehr kostengünstige Parkplätze in der direkten Umgebung des Hotels, die in einem 2-minütigen Fußweg schnell zu erreichen sind;). Wir hoffen sehr, Sie bald nochmal bei uns begrüßen zu können. Herzliche Grüße, Ihr BUITERLING-Team!

Lisa L. - 1 month ago
    (5.8 / 6)

  Alles sehr neu, Betten sehr bequem, Frühstück toll und reichhaltig. Der Preis jedoch auch stattlich für Brilon.

Comment
Liebe Lisa L., schön, dass Sie bei uns waren und Sie es sich bei uns so richtig bequem gemacht haben! So soll es sein!! Wir freuen uns auch besonders darüber, dass Sie unser frisches, reichhaltiges Frühstück lobend erwähnen. Unsere Preise richten sich nach der gehobenen, besonderen Ausstattung und dem persönlichen Service - unabhängig von der lokalen Preisgestaltung:-) Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Feedback, denn das ist für unsere tägliche Arbeit enorm wichtig. Wir wünschen Ihnen nur das Allerbeste und freuen uns auf einen nächsten Besuch bei uns, Ihr BUITERLING Team

Nicolas G. - 1 month ago
    (6.0 / 6)

  Top Frühstück

  Etwas mehr Flexibilität, wenn man früher als vereinbart zum Frühstück kommt. Ein Kaffee geht immer und wir hätten die Vorbereitung nicht gestört. Alles andere war top.

Comment
Lieber Nicolas G., vielen lieben Dank für Ihre Top-Sterne-Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Wanderaufenthalt bei uns genossen haben. Es tut uns Leid, dass es wohl ein Missverständnis mit dem Kaffee am Morgen gegeben hat. Ein Kaffee geht natürlich immer und deshalb steht unseren Gästen auch 24 Stunden am Tag unsere Kaffeemaschine zur freien Verfügung. Tatsächlich hatten wir am Sonntag sehr viele Frühstücksgäste gleichzeitig und da wir das Frühstück frisch am Platz servieren, müssen natürlich auch alle Gäste dann gleichzeitig bedient werden. Das war in diesem Moment vielleicht etwas hektisch. Da wir eine sehr hohen Serviceanspruch haben, entschuldigen wir uns natürlich dafür!!! Wir freuen uns umso mehr, dass wir Sie danach trotzdem mit unserem Frühstück mehr als überzeugen konnten. Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback und wir sagen: Bis zum nächsten Mal, Ihr BUITERLING-Team.

Hans- Louis B. - 1 month ago
    (6.0 / 6)

  Die mit Sorgfalt ausgewählte Ausstattung - es paßt alles!

  Die eingeschränkte Parkmöglichkeit in direkter Nähe.

Comment
Lieber Hans-Louis B, vielen lieben Dank für Ihre 6-Sterne-Bewertung. Es freut uns außerordentlich, dass Sie rundum zufrieden bei uns waren und einfach alles gepasst hat. Die Parksituation würden uns wir uns auch anders wünschen, allerdings lässt sich die Situation durch die zentrale Lage des Hotels nicht ändern. Wir sind froh überhaupt 2 Parkplätze mitten in der Innenstadt anbieten zu können:) Vielen Dank nochmal und alles Gute wünscht Ihnen Ihr BUITERLING- Team!!

Dirk N. - 1 month ago
    (6.0 / 6)

  Sehr schönes und liebevoll geführtes Boutique-Hotel.

Comment
Lieber Dirk N., es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem sehr persönlich geführten Boutique-Hotel genossen haben. Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Es ist eine schöne Bestätigung unserer Arbeit - für das gesamte Team! Alles Liebe & Gute und bis zum nächsten Mal, Ihr BUITERLING Team

Marlis A. - 1 month ago
    (6.0 / 6)

Comment
Liebe Marlis A., über eine 6-Sterne-Bewertung sind wir natürlich unglaublich glücklich! Großen Dank dafür vom gesamten Team! Es freut uns, dass Sie einen wundervollen Aufenthalt bei uns hatten. Eins schönes Wochenende und hoffentlich bis bald mal wieder bei uns im schönen Brilon. Ihr BUITERLING Team

Norbert S. - 1 month ago
    (6.0 / 6)

  Neues liebevoll und Detail genau gestaltetes Gesamtensemble mit sehr angenehmer Atmosphäre.

Comment
Lieber Norbert S., Sie haben es so schön ausgedrückt und genau das war unser Ziel. Ein detailverliebtes Gesamtensemble zu schaffen. Wir danken Ihnen für diese wundervolle Bewertung und sind glücklich & zufrieden, dass Sie unser kleines Boutique-Hotel so genossen haben. Ihnen alles erdenklich Gute & bis zum nächsten Mal! Ihr BUITERLING Team