Reviews

Overall rating

 (5.9 / 6)
 (5.9 / 6)
 (5.8 / 6)
 (5.6 / 6)

   Recommendation rate: 99 %

based on 417 reviews
Andre K. - 1 month ago
    (6.0 / 6)

  Essen rundum gut.

Comment
Wir sind sehr happy über diese rundum tolle Bewertung in allen Bereichen, lieber Andre K. Wir danken von Herzen dafür und freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns. Alles Liebe von Ihrem BUITERLING Team und eins schönes Wochenende!

Jörn P. - 1 month ago
    (6.0 / 6)

Comment
Lieber Jörn, vielen vielen Dank für diese tolle 6 Sterne- Bewertung in allen Kategorien. Wie freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Danke nochmal vom ganzen BUITERLING- Team!!

Susanne E. - 1 month ago
    (6.0 / 6)

  Ganz toller entspannter Aufenthalt. Super geschmackvoll eingerichtet mit Händchen für Details. Auch das Frühstück war eine Freude für die Augen & den Hunger. Jederzeit wieder.

Comment
Liebe Susanne, welch eine Freude Ihre super Bewertung zu lesen!! Es ist schön zu hören, dass wir Ihren Geschmack mit unserer Einrichtung und unserem Frühstück getroffen haben und Sie eine entspannte Auszeit bei uns hatten. Auch wir freuen uns jederzeit wieder auf einen Besuch von Ihnen. Bis dahin alles alles Gute, Ihr BUITERLING- Team!

Stephanie D. - 1 month ago
    (6.0 / 6)

  Großartiges, ganz charmantes Hotel in dem hübschen Städtchen Brilon. Tolles Frühstück. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und alles war perfekt.

Comment
Danke liebe Stephanie für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns riesig, dass Sie sich rundum wohl bei uns gefühlt haben, mehr kann man sich als Gastgeber kaum wünschen!!! Es ist schön zu hören, dass Ihnen unser Frühstück geschmeckt hat und Sie unser Hotel als großartig bezeichnen!! Vielen lieben Dank nochmal vom ganzen BUITERLING- Team!!

Leif A. - 1 month ago
    (5.5 / 6)

Comment
Lieber Leif, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass wir Ihre Erwartungen mit unserer Ausstattung, Sauberkeit und Servicequalität erfüllt haben. Es tut uns Leid, dass Sie mit dem Preis-Leistung Verhältnis nicht vollends zufrieden waren. Vielleicht erzählen Sie uns beim nächsten Mal, was Ihnen gefehlt hat. Bis dahin alles Gute, wünscht Ihnen Ihr BUITERLING- Team!

Simone D. - 1 month ago
    (6.0 / 6)

  Alles war Super!

  Gar nichts

Comment
Allerbesten Dank für Ihre 6 Sterne-Bewertung, liebe Simone D. Wir freuen uns, dass alles super war und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Ein schönes Wochenende und herzliche Grüße, Ihr BUITERLING Team

Rolf W. - 1 month ago
    (5.0 / 6)

  Die Chefin und die Angestellten haben für freudliche Stimmung im Hause gesorgt.

  Im Frühstücksraum waren den ganzen Tag die Lampen an. Zudem heizte der Kaffeeautomat den ganzen Tag über das Teewasser immer wieder auf, obwohl kein Bedarf dafür war. Aus Klimaschutzgründen, aber auch von den Energiekosten her, besteht Verbesserungspotential.

Comment
Lieber Rolf W., die Bewertungen unserer Gäste und auch das Feedback bzgl. unserer Ausstattung sind uns sehr wichtig, denn das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen! Deshalb bedanken wir uns auch sehr für Ihre gute Bewertung und auch für Ihren konstruktiven Input. Die Umwelt liegt uns ebenfalls sehr am Herzen, deshalb verwenden wir fast überall im Hotel Bewegungsmelder. Da unser Frühstücksraum auch gleichzeitig unsere Hotel-Lobby ist und tagsüber als Cafe auch für externe Gäste für Kaffee & Kuchen genutzt wird, halten wir es für sinnvoll auch tagsüber unsere Lobby schön zu beleuchten. Aus Umweltgründen und auch aus Platzgründen können und wollen wir weder eine Minibar noch Wasserkocher auf den Zimmern anbieten. Deshalb haben wir uns für eine praktische & hygienische Variante entschieden, die unseren Gästen 24 Stunden am Tag ermöglicht Teewasser & Kaffee bei Bedarf zu ziehen und ebenso Getränke aus unserer Trustbar zu entnehmen. Unser Anliegen ist es nachhaltig zu sein, aber dennoch den bestmöglich Service zu bieten. Natürlich sind wir an der Einsparung von Energiekosten ebenfalls sehr interessiert. Gerade in der aktuellen Zeit. Gerne können wir uns ja darüber noch einmal bei einem nächsten Besuch austauschen! Allerbeste Grüße von Ihrem BUITERLING Team

Patrick S. - 2 months ago
    (5.5 / 6)

  Das Turmzimmer Nr. 9. es ist so richtig romantisch.

  Der Wasserhahn in der Dusche.

Comment
Lieber Patrick S., vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie einen romantischen Aufenthalt bei uns hatten! Für Rückmeldungen bzgl. unserer Ausstattung sind wir immer dankbar. Vielleicht mögen Sie uns ein paar Details mitteilen bzgl. der Duscharmatur? Wir wünschen Ihnen alles Gute, Ihr BUITERLING Team

Sabine H. - 2 months ago
    (6.0 / 6)

  Es war hervorragend, 10+, jedes Detail stimmt, wunderbar geschlafen, gut gegessen, bitte niemals auf die Idee kommen ohne dieses fantastische Frühstück zu buchen! Wir kommen 100% wieder!

Comment
Liebe Sabine H., DANKE, DANKE, DANKE, für diese wunderbare Bewertung!!! 10+ das ist einfach der Hammer!! Es freut uns total, dass für Sie einfach alles gestimmt hat. Wie schön, dass Sie wunderbar in unseren COCO- MAT Naturbetten geschlafen haben und Ihnen unser Frühstück so fantastisch geschmeckt hat!!!! Es macht uns wirklich überglücklich und stolz, solche Bewertungen wie Ihre zu bekommen. Also danke an Sie, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns diese herausragende Bewertung zu schreiben. Wir hoffen Sie nochmal bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles alles Gute, Ihr BUITERLING- Team.

Anna D. - 2 months ago
    (6.0 / 6)

  Superschönes, stilvolles Boutique Hotel

Comment
Liebe Anna D. vielen vielen Dank für Ihre top 6 Sterne- Bewertung in allen Kategorien. Wir freuen uns, dass wir mit unserem Boutique Hotel Ihren Geschmack getroffen haben. Wie es aussieht haben Sie sich rundum wohl bei uns gefühlt, was uns als Gastgeber natürlich überglücklich macht!! Lieben Dank nochmal für diese tolle Bewertung, Ihr BUITERLING-Team!