Reviews

Overall rating

 (5.9 / 6)
 (5.9 / 6)
 (5.8 / 6)
 (5.6 / 6)

   Recommendation rate: 99 %

based on 417 reviews
Jan E. - 2 months ago
    (6.0 / 6)

  Sensationelles Frühstück, sehr schönes Zimmer, sehr nettes Hotel-Team!

Comment
Über Ihre sensationelle Bewertung mit vollen 6 Sternen sind wir restlos begeistert, lieber Jan E.! TAUSEND Dank dafür und dass Sie unsere lieben Gäste waren! Ein solch wunderbares Feedback über unser Frühstück und unser Team gibt uns einfach ein sehr gutes Gefühl SO weiterzumachen! Hoffentlich besuchen Sie uns bald wieder! Alles Liebe und mit besten Grüßen, Ihr BUITERLING-Team!

Stefan B. - 2 months ago
    (5.8 / 6)

  Geschmackvolle Einrichtung in allen Bereichen. Sehr reichhaltiges Frühstück am Tisch serviert. Vegan möglich und vielfältig. Kompetenter, aufmerksamer und zudem unaufdringlicher Service.

Comment
Hallo lieber Stefan B., Wie schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und sie sich wohl gefühlt haben. Unsere Einrichtung wurde, genau wie unser Frühstück, mit sehr viel Liebe und Individualität eingerichtet und optimiert. So gehen wir natürlich auch gerne auf Wünsche wie ein veganes Frühstück ein und versuchen dies genau so reichhaltig und abwechslungsreich zu gestalten wie den Rest. Unser Team möchte natürlich, dass Sie rundum sorglos sind und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen können. Zu unserer Freude scheinen wir dies erfüllt zu haben und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen kommen um ein paar Sonnenstrahlen in Brilon genießen zu können. Wir freuen uns auf Sie - Ihr BUITERLING-Team!

Sabine K. - 2 months ago
    (6.0 / 6)

  Einfach ALLES! Die spontane Verlängerungsnacht spricht für sich, oder? :) Wir kommen ganz sicher wieder und empfehlen Sie weiter... Alles Gute weiterhin!

Comment
Hallo liebe Sabine K., Vielen lieben Dank für Ihre herzliche Bewertung! Wir haben uns sehr gefreut, dass wir Sie noch eine weitere Nacht begrüßen durften und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt gestalten konnten. Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns schon sehr. Hoffentlich besuchen Sie uns in naher Zukunft, damit Sie erneut bei uns entspannen können. Herzlichste Grüße aus Brilon, Ihr BUITERLING-Team :-)

Dieter V. - 2 months ago
    (6.0 / 6)

  3T Status. Tolles Personal, tolles Frühstück und überhaupt tolles Hotel. Vielen Dank

Comment
Wir sagen ganz herzlichen Dank für Ihre überaus TOLLE Bewertung mit 6 Sternen, lieber Dieter V.! Wir sind hin und weg, dass Sie von unserem Hotel inklusive Personal und Frühstück so begeistert sind! Ein besonders tolles Lob, worüber wir als Gastgeber sehr glücklich sind! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Liebe Grüße aus Brilon, Ihr BUITERLING-Team!

Istvan M. - 2 months ago
    (6.0 / 6)

  Very good and clean and beauty. Thanks

Comment
Dear Istvan M., thank you very much for your top rating and the full score of 6 stars! That makes us very happy and very proud! Just great to hear that you were so satisfied with our small hotel. THANK YOU for being our dear guest. See you soon and greetings from the BUITERLING team!

Olaf S. - 2 months ago
    (5.8 / 6)

  Sehr freundliche Mitarbeiterinnen, geschmackvolle Einrichtung, Flexibilität bei evtl. Verhinderung, super leckeres Frühstück, Vertrauenskasse im Frühstücksraum

  Frühstück am Platz - es gab alles, was wir wünschten, wir hatten aber das Gefühl, dass am Ende viel Reste entsorgt werden mussten. Hier fänden wir eine nachhaltigere Lösung besser.

Comment
Auch bei Ihnen, lieber Olaf S., möchten wir uns von ganzem Herzen für Ihre hervorragende Bewertung und Ihr ausführliches Feedback bedanken. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und dass Sie voller Lobes sind über unsere Mitarbeiterinnen (das Lob geben wir gerne weiter:)), die Inneneinrichtung und unser Frühstück. Bei unserem Frühstück ist unser großes Anliegen stets die Qualität und die optimale Verwertung von Lebensmitteln und der fürsorgliche Umgang damit. Tatsächlich sind wir vom Frühstücksbuffet hin zum Frühstück am Platz gewechselt, weil uns die Erfahrung gezeigt hat, dass dies die nachhaltigste Lösung für uns ist. Trotz sorgfältiger Planung im Voraus lassen sich ein paar "Reste" leider nie vollständig vermeiden - dies versuchen wir noch zu optimieren;). Danke Ihnen an dieser Stelle für den Hinweis! Hoffentlich sehen wir uns bald wieder in Brilon! Alles Gute und herzliche Grüße, das BUITERLING-Team!

Ralph N. - 2 months ago
    (5.5 / 6)

  Das Hotel ist sehr modern ausgestattet. Die Lage ist Top. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Service war nicht nur sehr angenehm sondern auch in allen Belangen perfekt. Das Frühstück ist super. Das Haus ist insgesamt einfach klasse. Wir können es nur empfehlen.

  -

Comment
Lieber Ralph N., herzlichen Dank für Ihre freundliche und wunderbare Bewertung! Wir sind sehr glücklich, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben:). Besonders stolz macht uns, dass Sie unseren Service als perfekt bezeichnen - ein gandioses Lob an unser Team, mehr können wir uns nicht wünschen. Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Und DANKE, dass Sie uns weiter empfehlen werden - einfach toll. Hoffentlich besuchen Sie uns bald wieder im Land der tausend Berge! Es grüßt Sie herzlich, Ihr BUITERLING-Team!

Klaus H. - 2 months ago
    (6.0 / 6)

  ... das Haus und seine Atmosphäre, die sehr geschmackvolle stimmige Einrichtung, die Lage und der besonders freundliche Service. Wir kommen wieder!

Comment
Lieber Klaus H., ganz lieben Dank für Ihre ausgezeichnete TOP-Bewertung und Ihre Vergabe von 6 Sternen in allen Bereichen! Es ist einfach nur schön zu lesen, dass Sie unser Haus inklusive Inneneinrichtung & Service so loben und stimmig finden! Toll, dass wir eine Wohlfühlatmosphäre für Sie schaffen konnten - so soll es sein! Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch im schönen Sauerland! Alles Gute und herzliche Grüße vom BUITERLING-Team!

Thomas H. - 2 months ago
    (5.5 / 6)

  Die Lage des Hotels ist super. Die Zimmer unterscheiden sich voneinander und sind sehr sauber.

  Ein kleiner Kühlschrank auf dem Zimmer, würde einem den Aufenthalt angenehmen gestalten.

Comment
Allerbesten Dank für Ihre tolle Bewertung, lieber Thomas H.! Danke, dass Sie sich für Ihr nettes Feedback zu unserem Hotel die Zeit genommen haben - das ist immer wichtig für uns! Selbstverständlich wäre ein kleiner Kühlschrank auf den Zimmer ein weiterer, angenehmer Service für unsere Gäste, den wir jedoch leider aus mangelnden Platzgründen und den individuell zugeschnittenen Zimmern nicht erfüllen können. Um unseren Gästen trotzdem einen bestmöglichen Service zu bieten, stehen zwei 24h Haus-Bars bzw. Kühlschränke gefüllt mit allem was das Herz begehrt, zur Verfügung. Einer direkt in unserer gemütlichen Hotel-Lobby und einer im 2. Obergschoss, damit der Weg zum kühlen Drink nicht weit ist;). Sehr gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüßen - hoffentlich bis bald! Herzliche Grüße, Ihr BUITERLING-Team!

Peter M. - 2 months ago
    (5.8 / 6)

  Sehr schöne Zimmer, hervorragendes Frühstück

Comment
Lieber Peter M. vielen vielen Dank für Ihre super Bewertung. Es freut uns von ganzem Herzen, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie sich in Ihrem Zimmer vollends wohl gefühlt haben. Besonders schön ist, dass Sie besonders Ihr Frühstück genießen konnten und es sogar als hervorragend bezeichnet haben. Das macht uns überglücklich und wir hoffen Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin, alles Gute, Ihr BUITERLING-Team!